• 47'69'83' Luis Suárez
  • 62' Rakitic

UbicaciónCamp Nou , Barcelona

Goleada condicionada en el inicio de la segunda vuelta

FC Barcelona 6 Athletic Club 0 Athletic Club ha perdido 6-0 ante el FC Barcelona…

FC Barcelona 6 Athletic Club 0

Athletic Club ha perdido 6-0 ante el FC Barcelona en el Camp Nou, partido correspondiente a la primera jornada de la segunda vuelta de la Liga. Messi, Neymar, Suárez (3) y Rakitic han sido los autores de los goles.

Una goleada condicionada por lo acontecido en el minuto 3, cuando Suárez se ha zafado de Etxeita y ha sido derribado por Iraizoz. El árbitro no ha interpretado acción punible del delantero y sí que la infracción del cancerbero era merecedora de cartulina roja.

Con uno menos todo el partido, el marcador señalaba al descanso un desfavorable 2-0. Sin embargo el tempranero tercer tanto al de poco de reanudarse el encuentro ha dado paso a una incuestionable superioridad local hasta completarse la goleada.

Y si no queremos taza, taza y media, ya que la opción más inmediata para superar el golpe llega este mismo miércoles en San Mamés ante el mismo rival, pero en competición de Copa. Esperemos hacerlo mejor y tener más suerte en todos los ámbitos.