42.650 asistentes

Cuarta y merecida victoria consecutiva en Liga

Athletic Club 3 Sevilla FC 1 El Athletic Club ha derrotado 3-1 al Sevilla FC,…

Athletic Club 3 Sevilla FC 1

El Athletic Club ha derrotado 3-1 al Sevilla FC, goles de Mikel San Jose, Mikel Balenziaga -primero con la elástica rojiblanca- y Aritz Aduriz, mientras que Nasri ha marcado el tanto del Sevilla FC.

Cuarto triunfo consecutivo en Liga y el equipo sigue en los puestos nobles de la tabla, aunque falte una eternidad de campeonato. Como ya ocurriera en Granada, la ventaja en forma de mayor descanso del rival ha sido dejada en nada desde el minuto uno por un equipo que solo ha buscado la victoria.

Es más, tras la igualada del Sevilla FC en la segunda mitad, el equipo ha seguido en sus trece y tras el gol muy celebrado de Balenziaga ha podido incluso aumentar la renta en la recta final.

Y ahora, con algún día más para recuperar, el siguiente desafío pasa por obtener la primera victoria europea en San Mamés, el próximo jueves ante el Rapid Wien.