• 86' Ander Herrera
  • Óscar 15'
  • Rama 90'

Gran inicio de la segunda vuelta

Athletic Club 4 Real Valladolid 2 El Athletic Club ha comenzado la segunda vuelta liguera…

Athletic Club 4 Real Valladolid 2

El Athletic Club ha comenzado la segunda vuelta liguera de la mejor manera posible al golear (4-2) al Real Valladolid pese a retirarse al descanso con un inmerecido 0-1 en contra, gol obra de Óscar, y varias jugadas en las que el colegiado no ha estado demasiado acertado. En la segunda mitad los goles de Ibai (2), De Marcos y Ander Herrera han dado la vuelta al marcador manteniendo inexpugnable San Mamés. En el tiempo de descuento Rama ha recortado la diferencia.

El partido ha estado marcado por la presencia de Erik Morán, quien durante la tarde ha estado en el funeral de su padre. Jugadores, técnicos y resto de estamentos del club, así como el público han reconocido su entrega y sacrificio en estos difíciles momentos.

Suma y sigue, 39 puntos, el equipo se mantiene cuarto y demuestra adaptarse bien pese a las ausencias por sanción y lesión, aunque la clasificación no sea todavía determinante dado el número de partidos que restan por disputarse.

Y sin tregua llega un choque de alto voltaje frente al Atlético de Madrid en la ida de los cuartos de final de la Copa. El jueves en Madrid, mientras que el domingo espera Osasuna.