UbicaciónBorisov Arena , Borisov

Primera derrota en la Fase de Grupos

BATE Borisov 2 Athletic Club 1 El Athletic Club ha sido derrotado 2-1 por el…

BATE Borisov 2 Athletic Club 1

El Athletic Club ha sido derrotado 2-1 por el BATE Borisov en la segunda jornada de la Fase de Grupos de la UCL, Polyakov en jugada de estrategia -en partido oficial nuestro equipo no recibía un gol en remate tras saque de esquina desde la séptima jornada de la pasada Liga, frente al Granada en Los Cármenes- y Karnitski, tras rebotar el balón en Iraola, han adelantado a los locales. Aritz Aduriz ha acortado distancias al filo del descanso.

Tras una primera parte de neta superioridad del BATE, la segunda mitad ha traído más acercamientos al área rival, aunque con la contrapartida de una mayor exposición a los contragolpes locales. Sin embargo la igualada no ha llegado y ahora nuestro equipo cierra el grupo con un punto y está a tres del primer clasificado tras el empate a dos goles entre Shakhtar Donetsk y Porto.

La siguiente cita será el domingo en el Santiago Bernabéu frente al Real Madrid, una visita complicada, pero es la que toca para intentar revertir la racha negativa.