Málaga CF
Málaga CF
  • 48' Aduriz

A la semifinal de Copa con todo merecimiento

Athletic Club 1-Málaga CF 0 El Athletic Club se ha clasificado para su semifinal de…

Athletic Club 1-Málaga CF 0

El Athletic Club se ha clasificado para su semifinal de Copa número 45 después de derrotar 1-0 al Málaga CF, gol marcado por Aduriz en los primeros compases de la segunda mitad.

El rival será el RCD Espanyol, con partido de ida fijado para el día 11 de febrero a las 22:00 horas en San Mamés (horario digno de unas semifinales para atraer el mayor número de espectadores posible) y el de vuelta el 4 de marzo en horario por concretar.

Los rojiblancos han sido superiores durante casi todo el partido y han dispuesto de ocasiones para conseguir algún gol más. Sin embargo, lo apretado del marcador tras el 0-0 de la ida, ha hecho que la recta final exigiera multiplicarse en defensa.

Finalmente se ha conseguido el objetivo y a la tercera ha ido la vencida ante el cuadro andaluz. Ahora, junto al Athletic Club, los otros dos semifinalistas, FC Barcelona y Villarreal CF, son los únicos conjuntos que prosiguen su andadura en tres competiciones.

Pese a todo, queda poco resquicio para la celebración o el descanso, ya que el calendario no da tregua y el domingo a las 12:00 horas regresa la Liga con visita al campo del Levante UD.