• Marta Carro 92'

UbicaciónLezama 2 , Lezama

En Lezama, la primera igualada de la jornada

Esta mañana de sábado, 27 de octubre, se enfrentaban en las instalaciones de Lezama el…

Esta mañana de sábado, 27 de octubre, se enfrentaban en las instalaciones de Lezama el Athletic Club y el Valencia CF. A las rojiblancas les ha costado entrar al partido, y en esos primeros compases ha sido cuando las visitantes se han adelantado (minuto 4) gracias al tanto de Mari Paz. Jaleadas y animadas desde las gradas el Athletic Club ha sabido reaccionar y fruto de ese coraje ha llegado un pase largo de Eunate, que Nekane a controlado a la perfección y ha puesto un centro medido al corazón del área, donde Yulema ha rematado a la red valencianista.

En una segunda parte nivelada, Lucía ha adelantado en el minuto 78 al Athletic Club, pero cuando restaban segundo para la finalización del encuentro, un balón bombeado magistralmente cabeceado, ha supuesto el segundo tanto de las che, y el definitivo 2-2.