• 58' Falcao (p.)
  • 84' Tiago

UbicaciónVicente Calderón , Madrid

Derrota sin paliativos

At.Madrid 4-Athletic Club 0 El Athletic Club ha perdido 4-0 ante el Atlético de Madrid….

At.Madrid 4-Athletic Club 0

El Athletic Club ha perdido 4-0 ante el Atlético de Madrid. Falcao (3) y Tiago han marcado los goles que certifican la superioridad de los locales en defensa y ataque. El dos a cero del descanso ponía muy cuesta arriba la contienda y en la segunda mitad han llegado otros dos tantos, aunque podía haber sido alguno más. Además de la superioridad en la cancha, una vez más se han tenido que aguantar insultos a nuestro jugador Carlos Gurpegi, algo que desgraciadamente no es novedad.

Ahora toca levantarse y hacerlo el jueves en Helsinki para certificar el pase a la Fase de Grupos de la UEL, una cita en la que no estarán presentes Iraizoz, Iraola, Gurpegi, Herrera y Aduriz. Todos ellos están ya camino de Bilbao.