• 62' Ander Herrera

Superioridad rojiblanca de principio a fin

Athletic Club 3 Málaga CF 0 El Athletic Club ha derrotado 3-0 al Málaga CF….

Athletic Club 3 Málaga CF 0

El Athletic Club ha derrotado 3-0 al Málaga CF. Ha sido un partido dominado de principio a fin y en cuyo desenlace ha influido el haberlo encarrilado en el comienzo de cada período. Al poco tiempo de comenzar Aduriz ha cabeceado un córner lanzado por Susaeta; al inicio de la segunda mitad los protagonistas han sido los mismos: centro de Susaeta y remate a placer de Aduriz y, finalmente, Herrera ha redondeado la goleada.

Ya son 62 puntos los que atesora nuestro equipo y, en el peor de los casos, nunca caería más abajo del séptimo puesto. Son seis, diez y once los puntos en los que aventajamos a nuestros más inmediatos perseguidores a falta de quince por disputarse. Es decir, que queda aún mucho trabajo hasta que las matemáticas nos puedan dar la tranquilidad de permanecer en el cuarto puesto. Eso sí, el de hoy ha sido otro paso muy importante en pos de ese objetivo.

Y el domingo visita al FC Barcelona, otra oportunidad para intentar sumar.