UbicaciónCamp Nou , Barcelona

Personalidad y juego no han bastado

FC Barcelona 2 Athletic Club 1 El Athletic Club ha sido derrotado 2-1 por el…

FC Barcelona 2 Athletic Club 1

El Athletic Club ha sido derrotado 2-1 por el FC Barcelona. El gol de Aduriz en los primeros compases de la segunda mitad no ha sido suficiente ya que a falta de un cuarto de hora para el final sendos tantos de Pedro y Messi han dado la vuelta al marcador.

Nuestro equipo no ha renunciado en ningún momento a su manera habitual de hacer las cosas. Sin embargo, el mantener la personalidad y dosis de buen juego con varias ocasiones de gol, no han sido suficientes ante un equipo que aun pelea por conquistar la Liga.

Restan cuatro partidos, cuatro finales y la primera, por proximidad temporal y por proximidad clasificatoria, es la más importante, puesto que el domingo a las 19:00 horas en San Mamés nos visita el Sevilla, que se encuentra a tres puntos. Primera de cuatro finales y la vamos a jugar en casa.