01
  • Deivid (p.p.) 56'

UbicaciónEl Arcángel , Córdoba

Otro paso adelante

Córdoba CF 0-Athletic Club 1 El Athletic Club ha derrotado 0-1 al Córdoba CF en…

Córdoba CF 0-Athletic Club 1

El Athletic Club ha derrotado 0-1 al Córdoba CF en el Nuevo Arcángel. Beñat ha marcado el gol del triunfo en la segunda mitad.

El partido no ha sido vistoso, con un buen inicio rojiblanco que se ha visto ensombrecido conforme pasaban los minutos con un mejor rendimiento local. Las ocasiones, algunas de ellas muy claras, se han sucedido en ambas porterías aunque solo se haya convertido en gol un chut de Beñat desde el borde del área.

Tres puntos para totalizar 46 con presión añadida al Málaga en la pelea por el séptimo puesto.

Lo peor la lesión de Ibai en su hombro izquierdo y la quinta amarilla vista por Etxeita, circunstancia que le impedirá enfrentarse el próximo martes a la Real Sociedad en San Mamés.