• Aduriz 92'

UbicaciónEl Madrigal , Vila-real

18.165 asistentes

Sin sumar fuera de casa

Villarreal CF 3 Athletic Club 1 El Athletic Club ha sido derrotado (3-1) por el…

Villarreal CF 3 Athletic Club 1

El Athletic Club ha sido derrotado (3-1) por el Villarreal CF en El Madrigal. Bruno, de penalti en la primera parte, y Mario y Leo Baptistao en la segunda, han logrado los goles locales, mientras que en el descuento Aduriz recortaba distancias.

Un penalti, cuando menos dudoso, ha sido el colofón a una primera parte sin ocasiones en ambas porterías, pero el gol de Bruno ha posibilitado a los anfitriones disponer de más metros para contragolpear. El segundo tanto, tras un gran disparo de Mario desde fuera del área, ha supuesto casi la puntilla para nuestras aspiraciones.

Tres puntos en cuatro jornadas y sin sumar fuera de casa antes de que el miércoles la Liga vuelva a San Mamés con la visita del Real Madrid, uno de los partidos más esperados cada campaña.