41.412 asistentes

Merecido triunfo

Athletic Club 3 Valencia CF 1 El Athletic Club ha derrotado 3-1 al Valencia CF…

Athletic Club 3 Valencia CF 1

El Athletic Club ha derrotado 3-1 al Valencia CF en San Mamés. Laporte, Susaeta y Aduriz han marcado los goles de nuestro equipo, mientras Parejo adelantaba a los suyos en la primera mitad.

Triunfo merecido ante un fuerte rival, logrado a base de paciencia y buen trabajo y tras ver como el Valencia se adelantaba coincidiendo con los mejores minutos rojiblancos. A renglón seguido nuestro equipo ha atravesado sus momentos más delicados, pero a raíz del empate la tendencia ha sido al alza.

Buenos tres puntos en un día marcado por el calor en los termómetros y por el calor en las gradas de San Mamés con el recuerdo a Antton Zubikarai y el saque de honor realizado por Txetxu Rojo.

Ahora turno para el descanso y posterior vuelta al trabajo para preparar el siguiente reto, la visita al Deportivo el 18 de octubre, encuentro con el que se dará inicio a otra serie continuada de exigentes desafíos.