• Samu García 38'

Partidazo y eliminatoria viva

Athletic Club 3 Villarreal CF 2 El Athletic Club ha derrotado 3-2 en San Mamés…

Athletic Club 3 Villarreal CF 2

El Athletic Club ha derrotado 3-2 en San Mamés al Villarreal CF en partido correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa. Iñaki Williams, Aduriz y Laporte han sido los autores de los goles, todos ellos en la segunda mitad y que han servido para darle la vuelta a los dos logrados en la primera parte por Leo Baptistao y Samuel García.

Partidazo matinal el que se ha podido ver, por juego y actitud y, también, porque las posibilidades de superar la eliminatoria se mantienen vivas. Al descanso las perspectivas no eran nada halagüeñas, ya que el conjunto visitante había sacado un tremendo rendimiento a sus tres opciones de la primera mitad, mientras que parecía no ser el día rojiblanco de cara a la portería.

En la segunda mitad la perseverancia ha inclinado aun más el campo y los goles, y más ocasiones, han llegado para que la tensión copera se mantenga hasta el apasionante duelo del próximo miércoles en El Madrigal.

Mientras tanto nos aguarda el cierre de la primera vuelta liguera, el sábado ante el Sevilla FC.