46.724 asistentes

Mucho trabajo y poco premio

Athletic Club 0 FC Barcelona 1 El Athletic Club ha perdido 0-1 frente al FC…

Athletic Club 0 FC Barcelona 1

El Athletic Club ha perdido 0-1 frente al FC Barcelona. Rakitic, de cabeza en la primera mitad, ha marcado el único gol del encuentro.

Los rojiblancos no han podido sacar rendimiento a su gran despliegue durante todo el partido y han merecido algo más frente al actual campeón de la Liga. En este choque Susaeta ha cumplido su partido 400 con nuestra camiseta.

Pese a tener la primera opción diáfana de marcar, la enorme calidad del FC Barcelona le ha permitido adelantarse en el marcador antes del descanso. Después, con los consiguientes riesgos añadidos, nuestro equipo lo ha intentado hasta el final, pero sin fortuna.

Primer parón liguero y dentro de dos semanas en A Coruña se intentará sumar los primeros puntos de la temporada.