• 55' Beauvue

UbicaciónButarque , Leganés

10.509 asistentes

Los locales aprovechan mejor sus opciones

CD Leganés 1 Athletic Club 0El Athletic Club ha perdido 1-0 en Butarque frente al…

CD Leganés 1 Athletic Club 0

El Athletic Club ha perdido 1-0 en Butarque frente al CD Leganés. Beauvue ha sido el autor del único tanto del encuentro.

Tras la victoria frente al Sevilla FC, no ha sido posible seguir sumando en la competición liguera. En un partido igualado, el cuadro pepinero ha sabido aprovechar mejor sus opciones.

Tras una primera parte igualada, en la que las ocasiones de peligro han brillado por su ausencia, la segunda mitad ha arrancado con un Athletic más dominador y, de hecho, en los primeros diez minutos Aduriz de cabeza, Iñaki Williams de disparo cruzado despejado a córner por el guardameta y San José, de cabeza al larguero, han podido adelantar a nuestro equipo.

Sin embargo, cuando mejor estaba nuestro equipo, un balón robado por Amrabat ha propiciado una contra fulgurante perfectamente resuelta por Beauvue y, tras el gol local, los intentos por empatar han sido infructuosos, a la par que se abrían los espacios a espaldas de la zaga rojiblanca.

La competición no para y el miércoles nuestro equipo debuta en la Copa frente a la SD Formentera.