• Azcona 67'
  • Víctor 83'

UbicaciónLandaberri , Zalla

El Bilbao Athletic se lleva el XIX Memorial Garikoitz

Victoria del equipo dirigido por Joseba Etxeberria por 0-2 sobre el Zalla UC antes de recibir al Salamanca CF el sábado en Lezama

El conjunto filial del Athletic Club ha ganado en el encuentro amistoso disputado en Landaberri que ha servido como homenaje a Garizkoitz Esnal, ex futbolista de ambos clubes fallecido en un accidente de tráfico.

La primera parte ha transcurrido bajo un claro dominio del Bilbao Athletic pero sin goles, gracias a que el Zalla UC ha dado la talla y ha aguantado las embestidas visitantes. Los tantos han llegado ya en la segunda mitad, obra de Rubén Azcona en el minuto 67 y de Víctor San Bartolomé en el 83.

Tras haber comenzado la temporada con cuatro puntos en las tres primeras jornadas del Grupo II de la Segunda División B, el Bilbao Athletic recibirá este fin de semana en las instalaciones de Lezama al Salamanca CF UDS.

FICHA TÉCNICA

Zalla UC: Arkaitz, Gaizka, Jagoba, Larrañaga, Iban, Bismark, Ayoub, Felipe, Gamarra, Edison y Jones.
Bilbao Athletic: Iru; Areso, Paredes, Murua, Imanol; Bernaola, Prados, Salado; Artola, Baqué y Córdoba.
En la segunda parte han salido Sillero, Luengo, Salvador, Zarraga, Rudi, Azcona, Morcillo y San Bartolomé.
Goles: 0-1: Azcona 67’, 0-2: San Bartolomé 83′.