UbicaciónOlímpico , Turín

Buen resultado para intentar pasar en San Mamés

Torino FC 2-Athletic Club 2 El Athletic Club ha empatado a dos goles en el…

Torino FC 2-Athletic Club 2

El Athletic Club ha empatado a dos goles en el Estadio Olímpico de Turín frente al Torino FC y deja la eliminatoria abierta para el partido del próximo jueves en San Mamés. Maxi López, dos veces, ha marcado los tantos locales e Iñaki Williams y Gurpegi los de nuestro equipo.

El estreno goleador de Iñaki Williams en partido oficial con la camiseta del Athletic Club ha llegado bien pronto, al rematar un centro de Viguera, pero el Torino no se ha dado por vencido y con certeras contras y un peligrosísimo juego de estrategia ha conseguido llegar al descanso con 2-1 en el marcador.

En la segunda parte el Athletic ha adecuado su sistema a los peligros del rival y, además de equilibrar la contienda, ha minimizado el peligro en su área y ha logrado el empate gracias a un cabezazo de Gurpegi a centro de Beñat. Es más, en la recta final otro cabezazo de Gurpegi al larguero y un golpe franco de Beñat han estado cerca del gol.

Como queda reseñado, todo está por decidir en San Mamés donde esperemos que se vea un ambiente similar al de hoy, calor en el campo y en las gradas por parte de ambos contendientes.