UbicaciónBalaídos , Vigo

Buen triunfo para encarrilar la eliminatoria

Real Club Celta 2 Athletic Club 4 El Athletic Club ha derrotado 2-4 al Celta…

Real Club Celta 2 Athletic Club 4

El Athletic Club ha derrotado 2-4 al Celta en Balaidos. San José, Aduriz (2) y Susaeta han sido los autores de los goles, mientras que Alex López y Charles han marcado los del cuadro gallego.

Un buen triunfo para encarrilar una eliminatoria que se deberá decidir el próximo miércoles en San Mamés. Todo ello tras un partido abierto desde el primer minuto y en el que las jugadas de estrategia han vuelto a tener una importancia trascendental.

Así, al gol de San José ha respondido Alex López, pero para el cuarto de hora Aduriz había cabeceado a gol una dejada con la testa de Etxeita.

Nada más reanudarse la contienda Charles se ha aprovechado de un jugada desafortunada para empatar, aunque enseguida ha marcado Susaeta el 2-3 y Aduriz, ya con un jugador más sobre el campo, ha hecho el cuarto de penalti.

Y mientras llega la vuelta, entre medio nuestro equipo debe disputar un importantísimo encuentro frente al Elche CF para intentar enderezar el rumbo liguero.