UbicaciónLa Rosaleda , Málaga

Incansables

Málaga CF 0 Athletic Club 1 El Athletic Club ha derrotado 0-1 al Málaga CF…

Málaga CF 0 Athletic Club 1

El Athletic Club ha derrotado 0-1 al Málaga CF en La Rosaleda. Raúl García ha marcado el gol del triunfo.

Tan solo 60 horas después del partido del jueves, nuestro equipo afrontaba la visita al campo de su más inmediato perseguidor fuera de posiciones continentales, siempre con la idea de obtener los cupones restantes que den opción a renovar la cartilla de viaje para la siguiente temporada. Incansables e insaciables, nuestros jugadores han sacado adelante la enésima batalla que parecía inabordable.

En un partido más abierto que los últimos enfrentamientos ante los malacitanos, el equipo ha ofrecido una nueva lección de solidaridad y competitividad. Sin goles hasta el descanso con más diáfanas opciones locales, nada más comenzar la segunda mitad un cabezazo de Raúl García (gol número 50 en Liga) a saque de esquina de Iturraspe ha traído oxígeno a la mente y a las piernas rojiblancas.

De ahí hasta el final más trabajo colectivo y como premio acabar la jornada en la quinta plaza con trece puntos de ventaja con el octavo y con quince puntos en juego. Es evidente que hay que rematar la faena y la cita del miércoles en San Mamés no es de las más fáciles, pues llega la visita del Atlético de Madrid.

Nada nuevo, otra misión casi imposible para un equipo que sigue dando la cara.