UbicaciónSan Mamés , Bilbo

Goleada para encarrilar la clasificación

Athletic Club 5 FK Partizan 1 El Athletic Club ha derrotado 5-1 al FK Partizan…

Athletic Club 5 FK Partizan 1

El Athletic Club ha derrotado 5-1 al FK Partizan en la cuarta jornada de la Fase de Grupos de la UEL. Iñaki Williams (2) Beñat, Aduriz y Elustondo han sido los goleadores.

Nuestro equipo ha tenido la paciencia suficiente para encarrilar la contienda, a pesar de que los serbios han empatado a renglón seguido, si bien la respuesta rojiblanca ha sido fulminante y el 3-1 que señalaba el marcador para el descanso era clarificador. La segunda parte ha transcurrido sin problemas y el equipo ya espera la visita al Augsburg para intentar sellar la clasificación.

Además del triunfo, es de justicia señalar que Aritz Aduriz ha conseguido su gol número cien como rojiblanco, una cifra que, estamos convencidos, enseguida dejará atrás.

Y sin más dilación, el domingo nueva cita en San Mamés, en este caso la Liga vuelve de la mano del RCD Espanyol.