• Williams 44'

UbicaciónEl Sadar , Iruñea

15.694 asistentes

Nueva victoria lejos de San Mamés

Club Atlético Osasuna 1 Athletic Club 2 El Athletic Club ha derrotado 1-2 al Club…

Club Atlético Osasuna 1 Athletic Club 2

El Athletic Club ha derrotado 1-2 al Club Atlético Osasuna en El Sadar. Aduriz y Williams han sido los autores de nuestros goles, mientras que Sergio León ha marcado el del cuadro local.

Nuevo y merecido triunfo lejos de San Mamés para los rojiblancos, segundo consecutivo y segundo también en un derbi de los cuatro que hay que disputar lejos de casa en la segunda vuelta. Tres puntos muy importantes para afrontar la casi definitiva cuesta de abril y para seguir un poco más cerca en la pelea europea.

Nuestro equipo ha mandado desde el principio, pero curiosamente los peores momentos del partido han llegado tras el 0-1, gol número 100 de Aduriz en la Liga con nuestra camiseta. Solventado con bien ese período, antes del descanso Williams ha establecido el 0-2.

En la segunda mitad el control ha sido rojiblanco, pero el encuentro ofrecía alternativas a ambas escuadras a la hora de marcar. No ha llegado el tercer tanto, pero sí el 1-2 de Sergio León a falta de diez minutos, aunque el equipo ha sabido gestionar la diferencia.

A falta de nueve jornadas para el final la sexta plaza está a un punto, pero por detrás nadie se relaja. Por eso cobra especial importancia el partido del martes a las 19:30 horas en San Mamés frente al RCD Espanyol.