• 74' Williams
  • Payet (p.) 38'
  • Ocampos 52'

Adiós a Europa

Athletic Club 1 Olympique Marseille 2El Athletic Club ha perdido 1-2 frente al Olympique Marseille…

Athletic Club 1 Olympique Marseille 2

El Athletic Club ha perdido 1-2 frente al Olympique Marseille en San Mamés y queda apeado de la UEL en la ronda de 16 (2-5 en el cómputo global) Iñaki Williams ha marcado el gol de nuestro equipo y Payet (de penalti) y Ocampos los tantos visitantes.

Superioridad francesa en la eliminatoria, aunque durante la primera mitad no ha sido tal. Sin embargo, a poco del descanso, una máxima pena ha puesto las cosas aún más cuesta arriba. En la reanudación el OM ha tenido muchísimos más espacios y, tras el 0-2, ha jugador casi a placer.

Sin embargo, nuestro equipo ha recortado distancias con gol de Williams y no ha bajado los brazos durante todo el choque, pese a las lesiones de Rico y Yeray, en la primera parte, y la expulsión de Aduriz en la segunda.

En su desempeño el Athletic ha contado con el apoyo de casi 40.000 espectadores, quienes al final han mostrado su decepción por el desenlace de la eliminatoria.

Por lo tanto, el partido europeo 101 en San Mamés deberá esperar. Confiemos que no sea tanto tiempo como para añorar, por ejemplo, las 14 experiencias continentales de esta temporada, siete de ellas en La Catedral.

Y el domingo, antes del próximo parón por selecciones, visita en el Camp Nou al líder de LaLiga.