UbicaciónColiseum Alfonso Pérez , Getafe

A la décima llegó el triunfo en Getafe

Getafe CF 0 Athletic Club 1 El Athletic Club ha derrotado 0-1 al Getafe CF…

Getafe CF 0 Athletic Club 1

El Athletic Club ha derrotado 0-1 al Getafe CF y acaba, a la décima, con la racha no tan buena, tras cuatro derrotas y cinco empates en el Coliseum. Un gol de cabeza de Aymeric Laporte, en los primeros compases del partido, ha valido para conseguir los tres puntos.

Un duelo duro con mucha presión por parte de los locales, sobre todo en las jugadas de estrategia, pero el trabajo defensivo ha tenido hoy su recompensa. Además Gorka Iraizoz ha detenido un penalti a Diego Castro en la recta final de la primera parte, aunque luego se ha tenido que retirar lesionado en el descanso.

Son ya 19 los puntos que figuran en nuestro casillero, pero la Liga no se detiene y el jueves llega el Elche CF a San Mames.