• 29' Aduriz
  • 44' Viguera
  • 78' Iturraspe

Tres goles para seguir con la racha liguera

Athletic Club 3 RCD Espanyol 1 El Athletic Club ha derrotado 3-1 al RCD Espanyol…

Athletic Club 3 RCD Espanyol 1

El Athletic Club ha derrotado 3-1 al RCD Espanyol en San Mamés. Los goles de Aduriz, Viguera e Iturraspe han dejado en nada el postrero tanto de Víctor Sánchez.

Nuestro equipo ha superado en intensidad y juego a su oponente y, además, ha tenido la paciencia suficiente hasta que ha llegado su primera opción, un cabezazo de Aduriz a saque de esquina. El gol no ha supuesto que los rojiblancos cedieran la iniciativa y el primer tanto en partido oficial con nuestra camiseta de Borja Viguera, poco antes del descanso, ha aportado las dosis necesarias de tranquilidad.

En la segunda mitad el Athletic ha leído bien la contienda y el golazo de Iturraspe desde fuera del área ha dejado en nada el tanto visitante.

El próximo compromiso nos llevará hasta Lviv (Ukrania) donde espera el Shakhtar en duelo de UCL. Nuestro equipo intentará que el partido sirva para poder mantener opciones de acabar terceros de grupo.