Jornada 2

SD Eibar
SD Eibar
20
  • 33' Saúl Berjón (p.)
  • 61' Adrián

UbicaciónIpurua , Eibar

5.511 asistentes

Sin capacidad de reacción

SD Eibar 2 Athletic Club 0 El Athletic Club ha perdido 2-0 en Ipurua frente…

SD Eibar 2 Athletic Club 0

El Athletic Club ha perdido 2-0 en Ipurua frente a la SD Eibar. Saúl Berjón, de penalti en la primera mitad y Adrián, de cabeza, en la segunda parte han sido los autores de los goles.

El partido caminaba por los senderos de la igualdad hasta que la jugada del penalti ha puesto en ventaja al conjunto local. Los intentos de reacción por parte rojiblanca han sido baldíos, ya que pese a llevar el control del partido las opciones de marcar han brillado por su ausencia.

Después de un exitoso periplo en agosto con Supercopa y clasificación europea, empezar a sumar en la Liga es la prioridad y para hacerlo habrá que intentar derrotar al Getafe en San Mamés tras el merecido parón en el saturado calendario.