• Jonathas 17'

Sin poder superar un flojo inicio

Athletic Club 0 Real Sociedad 1 El Athletic Club ha perdido 0-1 frente a la…

Athletic Club 0 Real Sociedad 1

El Athletic Club ha perdido 0-1 frente a la Real Sociedad. Jonathas ha hecho el único gol del partido.

El inicio del encuentro no ha sido el mejor y los visitantes han acertado en su primera ocasión clara, han dominado los minutos siguientes y, a partir de ahí, nuestro equipo no ha podido más que monopolizar la iniciativa, pero era muy difícil mantener un ritmo alto de partido en un choque con infinidad de interrupciones.

En la segunda parte la presión se ha redoblado pero sin fruto. Destacar en el lado negativo la lesión de Williams y en el positivo el regreso de Raúl García -quien ha visto una quinta cartulina amarilla cuando menos dudosa- y los primeros minutos completos de Muniain tras su lesión.

La competición no se detiene y el jueves se intentará, en San Mamés, seguir adelante en la UEL y el domingo retomar el rumbo en Liga como visitantes en Valencia.