UbicaciónSarriena , Leioa

Triunfo en Sarriena

Athletic Club 3 Reus 0 El Athletic Club ha derrotado 3-0 al CF Reus Deportiu…

Athletic Club 3 Reus 0

El Athletic Club ha derrotado 3-0 al CF Reus Deportiu en Sarriena. San José, Aketxe y Williams han sido los autores de los goles.

Tras un arranque decidido por parte rojiblanca, el partido ha entrado en una fase de equilibrio, aunque tras el testarazo de San José a la salida de un córner la superioridad de nuestro equipo se ha mantenido en el juego y en el marcador hasta el final.

En la segunda parte los goles de Aketxe, de penalti, y de Williams han sentenciado relativamente pronto la contienda. El delantero, como el cancerbero Kepa, debutaba en la presente pretemporada. Lo peor, la lesión sufrida por Iturraspe.

Desde el lunes el equipo empezará a preparar la importante cita europea del jueves, a las 20:45 horas, frente al Dinamo Bucuresti. En este encuentro las socias y los socios tendrán acceso gratuito y las entradas para el público se están vendiendo a buen ritmo en la web oficial.