00
Real Sociedad

45.504 asistentes

Más emoción que juego y empate en el derbi

Athletic Club 0 Real Sociedad 0El Athletic Club ha empatado a cero goles contra la…

Athletic Club 0 Real Sociedad 0

El Athletic Club ha empatado a cero goles contra la Real Sociedad en San Mamés. Es el quinto partido consecutivo en la Liga sin conocer la derrota y la tercera igualada consecutiva en casa en la competición de la regularidad: 1-1 Villarreal, 0-0 Real Madrid y, de nuevo, 0-0 hoy. Además, es la sexta ocasión en Liga en la que nuestro equipo no encaja goles.

El partido ha tenido emoción, evidentemente dada la incertidumbre en el marcador, pero poco juego y ocasiones. La primera mitad ha sido equilibrada y el mejor tramo rojiblanco ha llegado en los primeros compases de la segunda mitad, si bien las oportunidades de gol no se han podido materializar.

De ahí al final los visitantes han manejado el ritmo del partido, también huérfanos de opciones claras de gol. Así se ha llegado a un empate que puede considerarse justo. A destacar, en el capítulo negativo, la lesión muscular sufrida por Balenziaga.

Para terminar el año natural, el próximo viernes viaje a Sevilla para visitar al Real Betis Balompié.