Panathinaikos
  • 22' Muniain

42.747 asistentes

Victoria y de nuevo a la Fase de Grupos

Athletic Club 1 Panathinaikos FC 0El Athletic Club ha derrotado 1-0 al Panathinaikos FC en…

Athletic Club 1 Panathinaikos FC 0

El Athletic Club ha derrotado 1-0 al Panathinaikos FC en San Mamés. Iker Muniain ha sido el autor del gol.

Con el resultado de esta noche, unido al 2-3 de la ida, nuestro equipo se clasifica una vez más para la Fase de Grupos, uno de los primeros objetivos de la presente temporada.

La primera mitad ha visto una clara superioridad local, plasmada en el marcador en el minuto 22 tras una buena jugada colectiva empujada a la red por Muniain. Sin embargo, el conjunto griego no se ha rendido y ha dispuesto de una gran ocasión de igualar, pero el disparo de Chavez se ha topado con el poste.

En la segunda mitad la superioridad local ha sido aún mayor, si bien ha faltado tino para transformar las ocasiones generadas.

Una vez conocidos mañana los rivales continentales hasta diciembre, el domingo nos espera el primer derbi vasco de la temporada con visita a Ipurua, siguiente opción para sumar puntos en la Liga.