37.518 asistentes

Vuelve la victoria a San Mamés

Athletic Club 2 Málaga CF 1El Athletic Club ha derrotado 2-1 al Málaga CF en…

Athletic Club 2 Málaga CF 1

El Athletic Club ha derrotado 2-1 al Málaga CF en San Mamés. Susaeta y San José han marcado los goles de nuestro equipo y han superado el tanto inicial de En Nesyri.

Vuelve la victoria a San Mamés ante un visitante que no hizo honor a su posición en la tabla y en un partido con dos mitades muy diferentes. En la primera el Athletic fue muy superior y, pese a que el Málaga marcó en su primera llegada, fue capaz de empatar pronto (Susaeta) e hilvanar juego para, tras acrobático remate de San José, llegar al descanso con una corta renta visto lo visto en el terreno de juego.

En cambio, en la segunda parte el Málaga adelantó líneas y gozó de varias ocasiones para igualar el marcador, la más clara un penalti en el minuto 61 desviado por Kepa Arrizabalaga, aunque finalmente el equipo pudo conservar la ventaja y hacerse con tres importantes puntos.

Casi sin pausa, el miércoles de nuevo LaLiga tendrá cita en San Mamés con el Valencia CF como visitante.