• Quagliarella (p.) 16'
  • Maxi López 45'
  • Darmian 67'

Partido cuesta arriba y adiós a Europa

Athletic Club 2-Torino FC 3 El Athletic Club ha perdido 2-3 frente al Torino FC…

Athletic Club 2-Torino FC 3

El Athletic Club ha perdido 2-3 frente al Torino FC y dice adiós a la UEL. Iraola y De Marcos han sido los autores de los goles, mientras que Quagliarella, Maxi López y Darmian han hecho los visitantes.

Como ocurriera en el partido de ida, a la iniciativa casi exclusiva de nuestro equipo ha respondido una gran capacidad atacante del rival y durante la mayor parte de la eliminatoria ésta ha estado cuesta arriba.

En los momentos decisivos, con la clasificación a favor (1-1) o igualada (2-2) a nuestro equipo le ha faltado enfriar el partido. El 1-2 ha llegado, a pocos segundos del descanso, tres minutos después de empatar y el 2-3 también demasiado rápido para la producción ofensiva visitante tras el empate. Ya con el tercero la eliminatoria estaba casi imposible.

Salvo el resultado y las inclemencias meteorológicas, buena noche de fútbol con dos aficiones metidas en el partido y excelente ambiente durante toda la jornada. Y sin pausa el domingo derbi vasco en Eibar y enseguida semifinales de Copa. A ver si cambiamos la dinámica y regresamos a la senda de la victoria.