• 9' I. Álvarez
  • 62' Naima (p.)

UbicaciónCiudad Deportiva del Granada CF , Granada

El Athletic se va de vacío de Granada

Las leonas caen por 2 goles a 0 en un partido gris para arrancar la segunda vuelta

Derrota del Athletic Club ante el Granada CF por dos goles a cero en la jornada que inauguraba la segunda vuelta de la Liga F. Las leonas encajaron pronto el primero de los goles y, tras sufrir un penalti en contra, no pudieron ver puerta durante los 90 minutos.

El gol en el minuto 8 de Isa Álvarez llegó como un jarro de agua fría. La central golpeó desde lejos aprovechando que Quiñones estaba adelantada y sorprendió a la guardameta. El Athletic se repuso rápido y tuvo una buena opción en botas de Jone Amezaga. Sandra, guardameta nazarí, evitó el tanto de la delantera en un disparo a bocajarro.

Las leonas tuvieron más ocasiones para empatar: Landaluze en un córner y Nahikari tras pase de Amezaga. Sin embargo, el Athletic se fue de vacío en la primera mitad. Ornella pudo marcar el segundo para las granadinas antes del descanso.

En la reanudación, las rojiblancas siguieron dominando a sus rivales y las fueron cercando cada vez más. Aun así, en el minuto 60 la colegiada señaló un  dudoso penalti en contra del Athletic. Naima amplió la renta para el Granada CF desde los once metros.

Las leonas lo intentaron con todo, pero fue una mañana sin suerte de cara a portería para el Athletic, que ya solo piensa en eliminar a la UD Tenerife el miércoles en Lezama, en los cuartos de final de la Copa. El partido de Copa se disputará a las 18:30 horas y las de David Aznar quieren el pase a semifinales. Centradas cien por cien en lo que viene.