• Raúl García (p.) 53'

Demasiados obstáculos

Athletic Club 1 Atlético de Madrid 4 El Athletic Club ha perdido 1-4 frente al…

Athletic Club 1 Atlético de Madrid 4

El Athletic Club ha perdido 1-4 frente al Atlético de Madrid. Rico, de cabeza, ha adelantado a nuestro equipo en la primera parte, pero en la segunda tres goles de Griezmann y uno de Raúl García, de penalti, han hecho que los puntos volarán de un volcado San Mamés.

El encuentro ha sido un perfecto ejemplo para mostrar que a veces juego y resultado, y menos en su desnivel, no van de la mano. En la segunda mitad nuestro equipo se ha encontrado con insuperables obstáculos, de variada tipología, que no ha sido posible superar.

Lo peor la quinta amarilla para Aduriz y Muniain y las lesiones, por evaluar, de Aketxe y Guillermo.

Eguberri on con la esperanza de que 2015 sea tan fructífero en lo deportivo como el año que está a punto de terminar.