• 26' Aduriz

Tremendo partido para tumbar al líder

Athletic Club 1-Real Madrid CF 0 El Athletic Club se ha impuesto al Real Madrid…

Athletic Club 1-Real Madrid CF 0

El Athletic Club se ha impuesto al Real Madrid CF (1-0) en San Mamés en un espectacular partido que ha servido para derrotar al líder de la Liga. Aritz Aduriz ha obtenido el gol en la primera mitad.

En un campo prácticamente lleno y con un sencillo acto de reconocimiento a los primeros 500 partidos de Andoni Iraola nuestro equipo ha superado el cansancio y la calidad del rival para ponerse por delante en el marcador y aplicarse posteriormente en defensa hasta conseguir tres puntos importantísimos que nos colocan, con 33, más cerca de la tranquilidad.

Superada con nota la eliminación europea, el equipo ha cerrado una semana fantástica con dos triunfos en Liga y la clasificación para la final de Copa, todo ello sin encajar un solo gol y haciendo frente a todas las dificultades.

Llega ahora un breve período de descanso para iniciar el martes la preparación del siguiente duelo liguero, el sábado en Vigo.