• 87' Susaeta

Con todo merecimiento

Athletic Club 4 Getafe CF 0 El Athletic Club ha derrotado 4-0 al Getafe CF…

Athletic Club 4 Getafe CF 0

El Athletic Club ha derrotado 4-0 al Getafe CF en San Mamés. Aduriz (2), Ibai y Susaeta han marcado los goles de nuestro equipo para volver a la senda de la victoria.

Un triunfo obtenido con todo merecimiento aunque el primer gol haya tenido que esperar hasta los últimos instantes de la primera mitad merced a un penalti transformado por Aduriz, jugada en la que los visitantes se han quedado con un hombre menos.

En la segunda mitad un tempranero tanto de Aduriz y los posteriores de Ibai y Susaeta han cerrado la goleada que deja al equipo a cuatro puntos de poder superar al Málaga CF (tres más el golaveraje) a falta de seis jornadas. La próxima cita para intentar lograrlo será el viernes 24 en Córdoba.