UbicaciónColiseum Alfonso Pérez , Getafe

Superado, con nota, el desafío del cansancio

Getafe CF 0 Athletic Club 1 El Athletic Club se ha impuesto 0-1 al Getafe…

Getafe CF 0 Athletic Club 1

El Athletic Club se ha impuesto 0-1 al Getafe CF en partido celebrado en el Coliseum Alfonso Pérez. Iñaki Williams, de cabeza en la primera mitad, ha marcado el único gol del encuentro.

Los rojiblancos han afrontado con entereza el desgaste del partido copero y han rubricado una primera parte casi sobresaliente, ya que para redondear nota ha faltado acertar en varias ocasiones claras de las que han dispuesto.

En la segunda las dificultades para llegar arriba han sido mayores, pero salvo un par de opciones madrileñas la tarea de contención se ha desarrollado con eficiencia.

Tras la tercera victoria consecutiva en Getafe, el Athletic sigue instalado en la pelea por las plazas europeas y uno de los rivales, el Villarreal CF llegará el sábado a San Mames con una ventaja de 10 puntos. En la cita no estará De Marcos, ya que ha visto su quinta cartulina amarilla.