• F. Torres 38'

Manda la eficacia

Athletic Club 0 Atlético de Madrid 1 El Athletic Club ha perdido 0-1 ante el…

Athletic Club 0 Atlético de Madrid 1

El Athletic Club ha perdido 0-1 ante el Atlético de Madrid en San Mamés. Torres ha marcado el único gol del partido.

El partido ha sido equilibrado, de pocas ocasiones, y ha mandado la eficacia de un equipo, que por algo va arriba. Llevar la iniciativa de poco ha valido en el día de hoy. Así sucedía ya en la primera mitad con el empate a cero, y la tendencia se ha acentuado tras el cabezazo de Torres a la red en la primera aproximación visitante.

En la segunda parte la tendencia defensiva ha sido más acentuada, pero no se han creado opciones claras y el Atlético de Madrid sigue sin hincar la rodilla en el nuevo campo.

En cuanto a la clasificación el equipo sigue quinto, pero sin sellar matemáticamente la plaza europea, objetivo que, esperemos, se pueda conseguir el domingo en la cancha del Levante.