• 79' Solanke
  • Williams 29'

UbicaciónAviva Stadium , Dublín

Derrota en el amistoso irlandés

El Athletic Club ha perdido 3-1 frente al Liverpool FC en el amistoso disputado en…

El Athletic Club ha perdido 3-1 frente al Liverpool FC en el amistoso disputado en el Aviva Stadium de Dublín. Williams ha marcado el gol de nuestro equipo, mientras que Firmino, Woodburn y Solanke han marcado por el cuadro inglés.

Partido repleto de alternativas y disputado con un gran ambiente (51.000 espectadores) El Liverpool ha estado mejor de inicio, pero tras el primer gol encajado de penalti, los rojiblancos han mejorado colocación y prestaciones. Además de conseguir empatar, nuestro equipo ha gozado de opciones para retirarse al descanso con ventaja.

La tónica se ha mantenido en los primeros compases de la segunda mitad, pero el Liverpool ha impuesto su frescura física y ha sentenciado la contienda.