39.952 asistentes

Suma y sigue en Liga

Athletic Club 2 Girona FC 0 El Athletic Club ha derrotado 2-0 al Girona FC…

Athletic Club 2 Girona FC 0

El Athletic Club ha derrotado 2-0 al Girona FC en San Mamés. Muniain y Aduriz han sido los autores de los goles.

Partido difícil frente a un rival aguerrido que no ha renunciado en ningún momento a la posesión del balón y ha demostrado tener muy bien trabajada la estrategia, aunque con el paso de los minutos la pegada rojiblanca y una buena lectura del partido se han ido imponiendo.

En la primera mitad Muniain ha empalado en el aire a la red un buen centro de Iñaki Williams, y en la segunda parte el mismo Williams ha asistido a Aduriz (gol 150 con nuestra camiseta) para que este batiera por raso a Gorka Iraizoz en su regreso a San Mamés. Un encuentro en el que el Girona ha efectuado ofrenda a Pichichi y Oinatz Bengoetxea ha hecho el saque de honor.

Siete puntos en los primeros tres partidos con puerta a cero en todos ellos y la siguiente cita será en Alemania, ya en clave continental, con visita al Hertha BSC en Berlín.