• Correa 55'
  • Carrasco 73'

43.381 asistentes

Primera derrota en casa

Athletic Club 1 Atlético de Madrid 2El Athletic Club ha perdido 1-2 frente al Atlético…

Athletic Club 1 Atlético de Madrid 2

El Athletic Club ha perdido 1-2 frente al Atlético de Madrid en San Mamés. Raúl García ha marcado el gol de nuestro equipo y Correa y Carrasco los del cuadro visitante.

Primera derrota en San Mamés con una primera parte muy equilibrada con el penalti que Oblak ha detenido a Aritz Aduriz como punto de inflexión. A raíz de esa jugada el conjunto madrileño se ha ido adueñando paulatinamente del partido y en la segunda mitad su mejor inicio le ha permitido ponerse por delante (0-2)

Los postreros intentos de anular la desventaja han sido infructuosos pese a que Raúl García ha marcado en el tiempo de prolongación.

Toca recuperarse y pensar ya en la visita del sábado a La Rosaleda.