30.787 asistentes

Victoria y puerta a cero

Athletic Club 2 CD Leganés 0El Athletic Club ha derrotado 2-0 al CD Leganés en…

Athletic Club 2 CD Leganés 0

El Athletic Club ha derrotado 2-0 al CD Leganés en San Mamés. Raúl García ha marcado los dos goles de nuestro equipo.

Tras el triunfo ante el Málaga CF y el empate ante el Valencia CF, vuelve la victoria a San Mamés tras un comienzo fulgurante traducido en dos goles de Raúl García que han aportado tranquilidad pese a los embates pepineros en la primera mitad.

En la segunda el equipo ha controlado el partido ante los intentos rivales que se han desinflado conforme pasaban los minutos. Lo anterior no ha impedido que ambos equipos dispusieran de ocasiones para marcar algún gol más.

Tal circunstancia no se ha dado y el 2-0 final nos recuerda que, aunque la papeleta sea difícil y contemos con las bajas de Raúl García y San José, el mismo resultado nos permitiría el jueves pasar a cuartos de final de la UEL, es decir, superar la eliminatoria europea ante un visitante, el Olympique Marseille, de calidad, pero no invencible.

San Mamés nos espera para seguir escribiendo páginas que nos recuerden lo bonito que es jugar una competición de carácter continental.