• J.Morales 90'

24.587 asistentes

Sigue la mala racha en casa

El Athletic Club ha perdido 1-3 frente al Levante UD en San Mamés. Pese a…

El Athletic Club ha perdido 1-3 frente al Levante UD en San Mamés. Pese a que Raúl García ha adelantado a los rojiblancos merced a un tremendo chut desde fuera del área, dos goles de falta de Bardhi en los estertores de la primera mitad y otro de Morales, en tiempo de descuento, han dado la vuelta al marcador para completar la segunda derrota consecutiva en casa. A pesar de la tempranera ventaja, nuestro equipo no ha sido capaz de cerrar líneas y controlar el partido durante la primera parte, condenándose a sufrir mucha en la mayoría de los balones jugados a la espalda de la defensa. En la segunda, ya en desventaja, el dominio ha sido mayor e incluso han llegado opciones de empatar, pero es una evidencia que los partidos de casa, sobre todo los últimos, son sinónimo de sufrimiento. El sábado penúltimo derbi de la temporada, en esta ocasión en Anoeta frente a la Real Sociedad.