• J.Silva 32'

UbicaciónSan Mamés , Bilbao

38.327 asistentes

Premio a la insistencia en el estreno liguero

El Athletic Club ha derrotado 2-1 al CD Leganés en el debut liguero de la presente temporada.

El Athletic Club ha derrotado 2-1 al CD Leganés en el debut liguero de la presente temporada. Peru Nolaskoain e Iker Muniain han marcado nuestros goles, mientras que Jonathan Silva ha marcado el tanto visitante.

La insistencia en ser incansables protagonistas en la búsqueda de la meta rival ha sido clave para que el premio de la victoria llegara en los minutos de descuento. Es el primer partido, con desajustes y lógicas fatigas, pero los tres puntos ayudarán a preparar mejor la visita, también en lunes, de la SD Huesca.

Un encuentro en plena Aste Nagusia que ha estado marcado por el estreno del entrenador y, ya en el verde, de Unai Simon y Peru Nolaskoain (gol incluido) como nuevos leones con procedencia directa de las categorías inferiores y el regreso de Yuri Berchiche y los primeros minutos de Dani García y Ander Capa. Como dato negativo, la lesión de Aritz Aduriz.

Buen inicio liguero que, esperemos, tenga continuidad en la segunda jornada consecutiva en San Mamés.