• Escudero 28'
  • En-Nesyri 55'

UbicaciónPinatar Arena , San Pedro del Pinatar

Derrota ante el Sevilla en un choque igualado

Los leones pierden 2-1, gol del Muniain, en el primer amistoso a 80 minutos, con ocasiones claras rojiblancas de inicio

El Athletic Club ha perdido por 2-1 el primero de los dos amistosos a 80 minutos ante el Sevilla FC en San Pedro del Pinatar. Muy buenas sensaciones en el primer tramo, en el que los rojiblancos fueron superiores en juegos y ocasiones. Luego se equilibró el choque. Muniain, de penalti cometido sobre Williams, hizo el tanto rojiblanco que puso temporalmente el 1-1.

El Sevilla ha anotado su gol en un disparo lejano de Escudero. Lo mismo probó Yuri, que ha tenido sus primeros 70 minutos desde que regresó el equipo, pero su balón fue al larguero. Aunque más clara fue una de Kodro en el primer minuto de encuentro tras gran centro de Morcillo.

En la segunda mitad, el Athletic ha llegado menos y el amistoso se ha decidido en un centro que En-Nesyri ha cabeceado a las mallas de Simón. Williams tuvo el empate en el tramo final. Yeray se retiró sobre la hora con algunas molestias físicas.