35.945 asistentes

Remontada ante un gran rival

Athletic Club 2 Real Club Celta 1 El Athletic Club ha ganado 2-1 al Real…

Athletic Club 2 Real Club Celta 1

El Athletic Club ha ganado 2-1 al Real Club Celta en San Mamés. Aduriz, de penalti, y San José, en el tiempo de descuento, han marcado los goles de nuestro equipo mientras que Iago Aspas ha adelantado a su equipo al inicio de la segunda mitad.

Importante victoria para terminar el año mirando hacia arriba. Una remontada basada más en la fe que en el fútbol, puesto por los celestes desde el pitido inicial. Un dominio visitante que no ha tenido su culminación hasta el comienzo de la segunda mitad cuando Aspas adelantaba a su equipo.

Los rojiblancos han sido inferiores hasta ese momento, pero no han cejado en el empeño y con el paso de los minutos, al menos, han podido recuperar la iniciativa. La igualada ha llegado en el 82 tras penalti sobre Williams, pena máxima que, pese al mejor juego celeste, podía haber sido señalada en la primera parte en un par de ocasiones por mano o por golpe en la cara de Raúl García.

Con el empate en el zurrón y superioridad numérica por la doble amarilla de Roncaglia, el Athletic no ha perdido la fe y Mikel San José, de zurdazo según caía el balón, ha certificado una remontada de mérito por la entidad de la propuesta rival.

Ahora queda cerrar 2016 con el partido de Copa, el jueves frente al Racing, de nuevo en San Mamés.