UbicaciónStade du Christ-Roi , Lens

De todo para empezar la pretemporada

FC Basel 3 Athletic Club 2 El Athletic Club ha perdido 3-2 ante el FC…

FC Basel 3 Athletic Club 2

El Athletic Club ha perdido 3-2 ante el FC Basel. Sabin Merino y Kike Sola han logrado los goles rojiblancos.

Los rojiblancos han empezado mandando en el primer partido de pretemporada, pero los suizos han impuesto su mayor ritmo conforme pasaban los minutos. A la media hora de juego Balenziaga ha sido expulsado por sacar con la mano bajo el larguero un balón que se colaba, por lo que nuestro equipo ha jugado una hora en inferioridad numérica.

Pese a ello, antes del descanso ha mandado un balón al larguero y Sabin Merino ha empatado la contienda. El inicio de la segunda mitad ha sido positivo, con cabezazo de Sola a la red a centro de Córdoba, pero los suizos han empatado y, pese a un cabezazo de Etxeita salvado bajo palos por un defensa, en la recta final han sacado rendimiento a la estrategia en el definitivo 3-2.