• 89' Gameiro

UbicaciónMestalla , Valencia

39.041 asistentes

De nuestra propia medicina

El Athletic Club ha perdido 2-0 frente al Valencia CF en Mestalla. Rodrigo y Gameiro han sido los autores de los goles.

La primera mitad ha sido de ligero dominio del conjunto local, aunque sin traducirse en ocasiones diáfanas de gol y sí en muchos centros laterales al área de Herrerín.

Por parte de nuestro equipo la tónica ha sido similar con varios centros peligrosos, menos, sin rematador. Lo anterior no es óbice para dejar de reseñar que la jugada más conflictiva ha ocurrido en el área del Valencia en el minuto 8 al ser derribado Raúl García por Diakhaby. El análisis entre bastidores no ha determinado que fuera penalti.

En la segunda mitad la primera opción la ha convertido Rodrigo en un golazo de volea y, a partir del minuto 65, nuestro equipo ha tenido la posesión, pero ha sufrido lo indecible para crear peligro.

Además, se puede decir que ha recibido de su propia medicina y, conforme pasaban los minutos, se ha visto más expuesto a las contras locales hasta recibir, al filo del tiempo reglamentario, el segundo tanto.

Rota la racha positiva, solo queda preparar el duelo del viernes frente al RCD Espanyol para intentar retomar el camino de la victoria.