02
  • Aduriz 49'90'

UbicaciónCiutat de València , Valencia

Vuelve la victoria en la Liga

Levante UD 0 Athletic Club 2 El Athletic Club ha derrotado (0-2) al Levante Unión…

Levante UD 0 Athletic Club 2

El Athletic Club ha derrotado (0-2) al Levante Unión Deportiva. Aritz Aduriz ha logrado los dos goles que acarrean una importante victoria, segunda consecutiva esta semana y primera en la Liga en que llevamos de 2015 ya que la última databa de noviembre en Getafe. Así las cosas, el margen con la cola de la tabla se agranda.

Nuestro equipo ha afrontado bien el partido, con los condicionantes comunes del terreno -en no muy buen estado- y mucho viento, y los exclusivos del esfuerzo del jueves frente al Málaga CF. Sin embargo conforme transcurrían los minutos hasta el descanso se han equilibrado las fuerzas.

En la segunda parte el mejor inicio ha traído de la mano el fruto del gol. El Levante UD ha reaccionado con una doble ocasión, pero en la recta final el segundo tanto de Aduriz ha consolidado el triunfo.

Lo peor del partido ha sido la quinta cartulina amarilla vista por Iraola, circunstancia que le impedirá medirse el domingo en San Mamés al FC Barcelona.