• 71' Aduriz (p.)
  • Duje Cop (p.) 27'

41.657 asistentes

Triunfo para comenzar la segunda vuelta

Athletic Club 2 Real Sporting 1 El Athletic Club ha derrotado (2-1) al Real Sporting….

Athletic Club 2 Real Sporting 1

El Athletic Club ha derrotado (2-1) al Real Sporting. Muniain y Aduriz, de penalti, han sido los autores de los goles y Cop, también de penalti, ha conseguido el del cuadro asturiano.

Partido difícil, sobre todo durante la primera mitad, con un Sporting que ha ejercido bien la presión, dificultando el ataque de nuestro equipo, que ha resurgido a raíz del máximo castigo encajado antes del descanso.

De nuevo cuesta arriba, las ocasiones han llegado con cierta regularidad y, afortunadamente, Muniain ha rematado a la red un envío de Williams al de poco de comenzar la segunda mitad. Posteriormente un penalti sobre el propio Muniain transformado pro Aduriz ha supuesto el tanto de la victoria.

Importante triunfo para comenzar la segunda vuelta y ya son cinco las jornadas consecutivas sin conocer la derrota. Para que sean seis no es plaza sencilla la del sábado, pues toca el enésimo enfrentamiento con el FC Barcelona, esta vez como visitantes.