• Adrián 6'14'
  • Borja Valle 53'

37.715 asistentes

Tercera derrota liguera en casa

El Athletic Club ha perdido 2-3 frente al RC Deportivo en San Mamés. Raúl García…

El Athletic Club ha perdido 2-3 frente al RC Deportivo en San Mamés. Raúl García y Susaeta han sido los autores de los goles, mientras que Adrián (2) y Valle han marcado para el cuadro gallego. Nuestro equipo no ha sido capaz de ligar su segundo triunfo consecutivo en esta recta final y el Deportivo se ha convertido en el tercer conjunto que nos ha derrotado en LaLiga en San Mamés, tras FC Barcelona y Atlético de Madrid.Después del triunfo en Villarreal el inicio no ha sido el deseado, sobre todo porque para el cuarto de hora el Deportivo ya había marcado en sus dos primeras opciones. De ahí hasta el descanso, los rojiblancos no han encontrado la fluidez necesaria para crear peligro a un rival que superaba la presión y encontraba innumerables espacios a espaldas de la defensa. En cambio, el segundo tiempo ha sido mejor por nuestra parte y más alocado en general. Nada más empezar Raúl García acortaba distancias y al de muy poco empataba, pero el colegiado ha considerado que tras falta previa. El Athletic ha seguido apretando, pero al de muy poco en su primera aproximación el cuadro coruñés ha marcado el tercero. La desventaja no ha arredrado a nuestros jugadores. Ya con Muniain de vuelta en el césped de la Catedral, Susaeta ha marcado gol olímpico en jugada discutida por los visitantes. Tiempo había, pero en esta temporada en la que el juego, y tampoco la suerte, no han caminado de la mano del Athletic, las claras opciones de, al menos, igualar el partido las ha desbaratado el guardameta Rubén. La próxima jornada nos depara, el miércoles 28 de abril, una difícil salida al Santiago Bernabéu: Real Madrid-Athletic Club.